"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

2ª rodada quente do Pernambucano

Apenas um gol marcado nos primeiros 45 minutos dos cinco jogos que rolaram, nessa quarta-feira, na 2ª rodada do Campeonato Pernambucano. Estava escutando as partidas pelo rádio e deu agonia a falta de gols. No Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Porto conseguiu ser o único time do campeonato a acertar o gol adversário no 1° tempo, com uma cobrança de pênalti . Já na 2ª etapa, as redes balançaram nove vezes. Pior para o Santa Cruz, que, além de ter sido o único time a iniciar o 2° tempo perdendo, ainda tomou mais três gols do Porto, e saiu da Capital do Forró com uma goleada de 4x0 na bagagem. Com a vitória, o Gavião do Agreste é o líder da competição.

Na 2ª colocação, com a mesma quantidade de pontos que o Porto, mas com o menor saldo de gols, aparece o Sport, que foi até Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, e venceu o time da casa por 2x0. Os gols do Leão foram marcados por Ciro, que agora é o artilheiro da competição com três gols, e Luciano Henrique. No Estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada, o Náutico achou um gol na etapa final e conquistou a primeira vitória no certame. Já o Serrano perde pela segunda vez em casa e amarga a lanterna. Gilmar fez o único gol da partida.

A Cabense, diante de sua torcida, também conquistou três pontos ao vencer o Ipiranga por 1x0, no Estádio Gileno de Carli. O time do Cabo vem mostrando que montou uma boa equipe para o Pernambucano. O último jogo da rodada foi acabou com o placar de Vitória 1x1 Sete de Setembro, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Petrolina e Central completam a rodada, nesta quinta-feira, no Nildo Pereira.