"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

segunda-feira, 10 de março de 2008

Santa não consegue vencer no estadual

Por Leopoldo Monteiro

Quem se lembra da última vitória do Santa Cruz no Campeonato Pernambucano? Foi por 4 a 1 sobre o Vera Cruz, dia 27 de janeiro. O jogo foi válido pela 1ª fase do Campeonato Pernambucano. Na 2ª fase, o time tricolor não conquistou nenhuma vitória. Foram duas derrotas e quatro empates. A campanha resultou na 7° colocação do campeonato. Por isso a Cobra Coral ficou no Hexagonal da Morte. E na sua 1ª partida no grupo dos desesperados o Santa ficou apenas no empate contra o Sete de Setembro, no Gigante do Agreste, em Garanhuns. O próximo desafio do Mais Querido é contra o Porto, quarta-feira, no Arruda.

No primeiro tempo de jogo, o Sete de Setembro foi em busca do resultado. Aos 34 minutos, Oliveira aproveitou cruzamento na área, acertou uma cabeçada e abriu o placar. O gol de empate do Santa veio somente no segundo tempo. Com um boa finalização de Thomas Anderson. O Tricolor correu atrás da virada, mas ficou apenas com o empate.