"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

segunda-feira, 24 de março de 2008

Sport vence com golaço de Romerito

Com direito a um gol de placa de Romerito, o Sport venceu o Ipiranga, nesse domingo, na Ilha do Retiro, de virada, 2x1. Sem apresentar um bom futebol, a equipe Rubro Negra foi dominada boa parte do jogo pela Máquina de Costura, que sempre chegava com perigo ao gol de Magrão. A vitória fez com que o Sport abrisse uma vantagem de seis pontos sobre o vice-líder do segundo turno, posição agora dividida entre Ypiranga, Náutico e Salgueiro. O Rubro-negro tem 12 pontos em quatro jogos, um aproveitamento de 100%, enquanto os rivais mais próximos somam apenas seis pontos.

Em relação ao jogo, os três gols só saíram no segundo tempo. O Time do interior abriu o placar Logo a um minuto e meio do segundo tempo, o Ypiranga mais uma vez encontrou facilidade para tocar a bola no campo de ataque e Juninho entrou em velocidade pelo meio e, na entrada da área, bateu forte para vencer Magrão. Era o primeiro gol da partida.

Aos 11 minutos, o Sport empatou em um gol de placa do meia Romerito. Ele recebeu um passe um pouco depois da linha do meio-campo, avançou e, como não pôde tocar para Enilton, que estava impedido, partiu para o lance individual. O camisa 10 passou por quatro marcadores, ainda driblou o goleiro e tocou para o gol aberto. Um verdadeiro golaço.

Não demorou muito e o Sport virou o jogo. Aos 18, Sandro Goiano achou Kássio, dentro da área e o meia acertou o travessão de Romero. Na volta, Romerito serviu a Carlinhos Bala que, de frente para o gol, bateu forte e balançou as redes pela sétima vez no Estadual.