"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

domingo, 23 de novembro de 2008

Leão bate o Galo com gols no final

Uma vitória significativa. O retrato da regularidade de Durval e da ousadia da garotada que desponta no Sport. O placar de 3x0 em cima do Atlético-MG, na Ilha do Retiro, neste domingo, não traduz realmente o que aconteceu durante os 90 minutos de jogo. A vitória expressiva do Leão demonstra a evolução do time com as substituições feitas por Nelsinho Baptista durante o andamento do segundo tempo da partida. As entradas de Ciro no Lugar de Carlinhos Bala e Cássio na vaga de Fumagalli mudaram a história do jogo.

A entrada dos dois jovens jogadores refletiu no poder de ataque Rubro Negro. Com jogadas de estrema habilidade e toque de bola o Leão Pernambucano dominou o Galo Mineiro na etapa complementar. O resultado saiu apenas aos 36 do segundo tempo com um gol de Durval, e logo depois os dois gols do garoto Ciro. O placar foi o troco da derrota para o Ipatinga, na rodada passada. Com a vitória o Sport subiu para o 11° lugar, com 48 pontos. Já o Atlético-MG caiu para o 12° posição com 47 pontos.