"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

sexta-feira, 6 de março de 2009

Náutico empata com o Moto Club

Jogando fora de casa, o Náutico empatou com o Moto Club em 1 a 1 e trouxe para o estádio dos Aflitos a decisão da primeira fase da Copa do Brasil. O time da casa saiu na frente, com um gol de Diego Souza, aos 3m do segundo tempo, mas o Timbu chegou à igualdade 16 minutos depois, com Carlinhos Bala. O jogo de volta do duelo será daqui a duas semanas, no dia 18 de março.
O adversário de quem sair vencedor deste confronto será o ganhador do duelo entre o Tupi-MG e Criciúma. O time mineiro venceu o primeiro jogo por 2 a 0. Antes da partida de volta, o Náutico volta a campo no próximo domingo, contra o Serrano, pelo Campeonato Pernambucano. O jogo, que será realizado no Estádio dos Aflitos, terá início às 18h.