"Gol Pernambuco! É mais do que a notícia, é um grito de torcida pelo nosso futebol. E quanto mais opiniões tivermos ao nosso favor, mais títulos conquistaremos. Pernambuco é apaixonado por futebol, e quem é apaixonado por futebol sabe o que é bom gritar. GOL PERNAMBUCO!" Fernando Tasso - Blog Extracampo

quinta-feira, 6 de março de 2008

Central avança na Copa do Brasil

Por Leopoldo Monteiro

A torcida da Patativa fez a festa, ontem, na cidade de Caruaru, após a heróica vitória do Central por 2 a 0 sobre o Remo-PA, em pleno Estádio Mangueirão, em Belém. Jogando com personalidade o time interiorano segurou a pressão do time paraense e, nos contra ataques acabou furando a rede do adversário por duas vezes. O primeiro gol aconteceu logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Cláudio. Nos descontos da etapa complementar Fábio Silva, observou o goleiro adiantado e colocou por cima, fechando a contagem.

O próximo adversário do Central na Copa do Brasil é o poderoso Palmeiras. Que venha o Verdão, pois sou mais a Patativa ! Detalhe, o Alvinegro de Caruaru foi, com essa classificação, o primeiro time do interior do Estado a passar para a segunda fase da Copa do Brasil. Valeu Central!